Once 'Merinos' dan la cara en Palamós

CRÓNICA. Un Betis intenso y bien guiado desde el banquillo por el técnico de La Línea se impone al Llagostera, en un pésimo estado del campo, con goles de Rubén Castro y Rennella.

el 29 nov 2014 / 20:41 h.

Llago_Betis21 El delantero del Betis Rubén Castro ante un rival. Foto: LOF. El Betis logró una justa victoria ante el Llagostera en un partido que se jugó pese al lamentable estado del campo. Los jugadores del conjunto verdiblanco demostraron intensidad máxima desde el tañido inicial, entendieron cómo había que jugar el partido y lo hicieron como en su etapa de jugador lo hizo Juan Merino, dándolo todo. Así, en el primer tiempo, las ocasiones más claras fueron para los verdiblancos, con dos zapatazos de Dani Ceballos y Cejudo que no acabaron en gol por muy poco. No obstante, el marcador no se movió y se llegó al descanso con el cero a cero inicial. En la segunda mitad, Merino acertó de lleno con la entrada de Rennella, y el Betis, tras una buena jugada de Kadir, se adelantó por medio de Rubén Castro. El canario, que igualó a Domínguez como máximo goleador en la historia del Betis (94), puso un balón a Rennella que permitió al franco-italiano a hacer el segundo, a diez minutos para el final. Con el 0-2, el preparador bético introdujo a Caro y adelantó la posición de Piccini para dar más seguridad a la zaga y verticalidad al juego. La Llagostera, con mucha fe, puso en apuros a los heliopolitanos, pero éstos supieron amarrar un resultado que les da vida. - Ficha técnica: 0 - Llagostera: Moragón, Aimar, Jorge, Alcalá, Ruyman (J. Imaz, min.61), Ríos, Diego Rivas, Tito, Tarradellas (Pitu,min.70), Eloy Gila (Sergio León, min.61) y Querol. 2 - Betis: Adán, Molinero, Jordi, Bruno, Varela, Ceballos (Renella, min.48), Xavi Torres, Alfred, Álvaro Cejudo, Kadir (Caro, min.71) y Rubén Castro. Goles: 0-1: Rubén Castro, min.51. 0-2: Renella, min.79. Árbitro: Sagués Oscoz (Comité Vasco). Amonestó a los locales Eloy Gila y Alcalá y a los visitante Jordi Figueras, Varela y Bruno. Incidencias: Partido de la decimoquinta jornada de la Liga Adelante, disputado en el municipal Palamós-Costa Brava ante 3.568 espectadores.