Agenda Social
Sevilla / CUÁNDO: 04-07-2019 / DÓNDE: Sevilla
  • Susana Romera, directora técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.
    Susana Romera, directora técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

El jueves 4 de julio, la Escuela Superior del Aceite de Oliva (ESAO) imparte en Sevilla un curso de introducción a la cata de aceite de oliva virgen, a cargo de Susana Romera, directora técnica de la ESAO y especialista en cata y análisis sensorial del aceite de oliva virgen.

Los alumnos del curso aprenderán los criterios de clasificación y pureza del aceite de oliva virgen, en qué consiste el protocolo de cata y los conceptos básicos referentes a los parámetros de calidad en el aceite de oliva virgen. Asimismo, los ponentes especializados que imparten la formación darán a conocer los beneficios fundamentales que tiene el aceite de oliva en la salud de las personas.

■ Solicita más información sobre el curso, contenidos, precios y horarios a través del teléfono 601 064 949 y en este enlace.