Sevilla / CUÁNDO: 17-10-2019 / DÓNDE: Edificio CREA
  • El reto de la economía circular en el sector de la alimentación
    Manuel Barea, presidente de Feicase.

El jueves 17 de octubre, de 9:30 a 14:00, el Edificio Crea acoge el III Congreso de la Federación Provincial de Empresarios de la Industria y el Comercio de Alimentación, Droguería, Perfumería y Afines (Feicase), donde distintos profesionales abordarán la implantación de la economía circular en el sector.

El evento contará con mesas redondas, ponencias y un espacio de networking. Intervendrán en el encuentro, entre otros, Emilio Díaz, consultor especialista en bioeconomía circular en el sector agroalimentario; Sheila Villalobos, responsable de RSE de Covirán, y Agustín Alcaraz, vicepresidente del Banco de Alimentos de Sevilla.

Presidirán el acto de bienvenida Manuel Barea, presidente de Feicase; Miguel Rus, presidente de la CES; Fernando Rodríguez Villalobos, presidente de la Diputación de Sevilla, e Isabel Cuadrado, directora general de Economía y Comercio del Ayuntamiento de Sevilla.

Durante la jornada también tendrá lugar el acto de entrega de los premios Feicase, que en esta edición irán dirigidos a las categorías de Colaboración, Relevo Generacional, Trayectoria Empresarial y Trayectoria Profesional.

Edifico CREA. Calle José Galán Merino, s/n. Gratis. Para más información, ver este enlace. Bus: Línea 3.