Agenda Profesional
Sevilla / CUÁNDO: 06-06-2019 / DÓNDE: Tecnoincubadora Marie Curie
  • Nathalie Chavrier, de la Corporación Tecnológica de Andalucía.
    Nathalie Chavrier, de la Corporación Tecnológica de Andalucía.

El jueves 6 de junio, a las 9:30, tiene lugar en la Tecnoincubadora Marie Curie de Sevilla la jornada ‘Retos y oportunidades de la digitalización del sector agroalimentario andaluz’.

El encuentro pretende el acercamiento entre pymes agroalimentarias y TIC andaluzas a fin de favorecer una reflexión sobre sus retos tecnológicos comunes, así como dar a conocer oportunidades de financiación de proyectos de digitalización colaborativos.

Participan en el acto Nathalie Chavrier, Rocío de la Rosa y Macarena Ureña, de la Corporación Tecnológica de Andalucía; Esperanza Perea y Judit Anda, de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía, y Graciela Garrido, de Econet-Grupo FundingBox.

Tecnoincubadora Marie Curie. Calle Leonardo da Vinci, 18. Para asistir es necesario confirmar asistencia. Aforo limitado. Para más información, ver este enlace. Bus: líneas C1 y C2.