Fresones salteados con Helado de Vainilla
![Fresones salteados con Helado de Vainilla](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/6fb1f592-1fcd-4615-a5bf-2d1e3fa352bc_16-9-aspect-ratio_default_0.png)
Fresones salteados con Helado de Vainilla / El Correo
El Correo
1. Trocear los fresones.
2. Poner la mantequilla en la sartén.
3. Echar los fresones troceados en la sartén.
4. Incorporar el vinagre balsámico de Módena.
5. Añadir la panela.
6. Remover mientras se caramelizan los fresones.
7. Emplatar sobre una base de granola.
8. Decorar con una bola de helado de vainilla y los fresones salteados.
- La abuela de Carlos Alcaraz: 'Le he hablado mucho de Triana a mi nieto y le hubiera encantado venir a la Velá
- El Correo de Andalucía - Noticias de Andalucía y empresas
- Muere el torero Pepe Luis Vázquez Silva en un accidente doméstico
- De Santa Justa al aeropuerto, los cinco kilómetros que han puesto de acuerdo a todos los grupos del pleno
- La ONCE deja casi un millón de euros en Andalucía en una sola provincia
- Interceptado un camionero circulando en sentido contrario por la SE-30 desde el puente del Centenario
- El Metro de Sevilla incumple la norma local de bienestar animal: los perros siguen sin poder viajar
- Malas noticias para las coquinas y navajas en Huelva: esta es la alerta de la Junta