Enlace copiado
Actualizado: 01 jun 2018 / 23:00 h.
  • Instante del partido disputado en Lorca. / LaLiga
    Instante del partido disputado en Lorca. / LaLiga

El Sevilla Atlético se despidió de Segunda División A con una derrota por 2-1 en el campo del Lorca, donde el gol marcado por los nervionenses en la recta final y que empataba el choque no tuvo recompensa.

El 1-0 llegó en el minuto 33 por medio de Daniel Ojeda, quien remató con la izquierda dentro del área por bajo, junto al palo izquierdo, previa asistencia de Javier Muñoz.

El tanto del empate llegaría en el minuto 81. Aitor Cantalapiedra remató con la izquierda desde el lado derecho del interior del área tras una asistencia de Diego García.

Sin embargo, la alegría nervionense duraría sólo cinco minutos, justo el tiempo que tardó Fran Cruz en rentabilizar un remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo.

Se cierra así una temporada difícil para el filial, sumido en los puestos bajos de la clasificación y sin opciones desde mucho antes de confirmarse matemáticamente su descenso de categoría. Hay muchos jóvenes valores en este plantel pero urge encarrilar el proyecto del primer filial nervionense.

FICHA TÉCNICA:

2 - Lorca: Dorronsoro; Pina, Nasuti (Albisua, minuto 60), Fran Cruz, Pomares, Carlos Peña; Gomelt, Javi Muñoz (Tropi, minuto 74), Nando, Dani Ojeda; y Brown (VIllalibre, minuto 54).

1 - Sevilla Atlético: Samu; Carmona, Cristian González, San Emeterio, Felipe Rodríguez; José Mena, Lara, Olavide (Miguel Martín, minuto 46), Felipe Carballo, Diego García (Genaro, minuto 83); y Cantalapiedra.

Goles: 1-0. Minuto 33: Dani Ojeda. 1-1. Minuto 81: Cantalapiedra. 2-1. Minuto 86: Fran Cruz.

Árbitro: Jorge Valdés Aller, del Comité Castellanoleonés. No mostró ninguna tarjeta.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuadragésimo segunda jornada de la Liga 1/2/3 de fútbol que se disputó en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca ante 1.492 espectadores.