Carbonell Magna Oliva, aceite de oliva virgen extra de origen español, concretamente de Andalucía, ha obtenido 15 distintivos de gran prestigio internacional en lo que llevamos de año. Se trata de reconocimientos que acreditan su calidad y lo convierten en uno de los aceites de oliva virgen extra más premiados de su categoría.
Entre los galardones recibidos, destaca Superior Taste Award, considerado como la Guía Michelin de la alimentación, donde un prestigioso jurado de chefs y sumilleres del International Taste Institute elige los mejores productos del mundo. No se queda atrás la New York International Olive Oil Competition (NYIOOC), que recibe cada año más de mil solicitudes de productos de más de 30 países y cuyos resultados marcan el referente entre los aceites de oliva.
No es la primera vez que Carbonell Magna Oliva ha sido premiado en certámenes internacionales de tan alto nivel. La marca lleva tres años participando y ganando reconocimientos que avalan su valor diferencial en el mercado, siendo 2020 el año con más distintivos obtenidos: 15 galardones, entre los que se incluyen una medalla de platino y 8 de oro, entre otros. El último premio lo ha recibido hace tan solo unos días en el Concurso Internacional de Aceite de Oliva de Brasil (Brazil iOOC), obteniendo la máxima condecoración.
En palabras de Maca Garau, directora de Marketing de Deoleo en España: “Carbonell Magna Oliva representa la excelencia y el saber hacer en una botella, pero su principal secreto es que está elaborado pensando en quienes lo van a disfrutar. Por ello, el mayor premio de todos para nosotros es, sin duda, estar en la mesa acompañando a las personas en sus buenos momentos”.