Enlace copiado
Actualizado: 14 sep 2016 / 18:41 h.
  • Un instante del partido jugado este miércoles en Turín. / SFC
    Un instante del partido jugado este miércoles en Turín. / SFC

El Sevilla juvenil inició su andadura en la Youth League con derrota en Italia ante la Juventus, fruto de un gran lanzamiento de falta en el minuto 95 a cargo de Bove.

Se adelantaron los italianos en el minuto 34 por mediación de Kean, poco después de que Mena estrellase el balón en el palo (28’). Mena fue, junto a Pozo, uno de los hombres más destacados. No en vano, suyo fue el tanto del empate, tras una buena jugada de su compañero con centro desde la izquierda y remate dentro del área (52’).

El 1-1 fue el premio a un Sevilla que dio la cara ante la Juventus pero que, justo después de que Pozo se topara con el portero cuando ya se cantaba el 1-2, dio la vuelta al encuentro con un gran lanzamiento de falta.

En el otro partido del Grupo H, el Olympique de Lyon ganó 2-0 al Dinamo de Zagreb.