Facebook Twitter WhatsApp Linkedin Copiar la URL
Enlace copiado
Actualizado: 28 jul 2018 / 20:50 h.
  • María Claro logra plata en el 4x1.250 de la Copa Comen de Aguas Abiertas

La nadadora del Club Natación Mairena María Claro logró la medalla de plata en el relevo 4x1.250 de la Copa Comen de Aguas Abiertas, disputada en Grecia. El equipo nacional estuvo formado por Aroa Silva, Pablo Galán, Ángel de Oña y María Claro. Este domingo, la nadadora del Club Natación Mairena participará en la prueba de los 10 kilómetros.

María Claro está firmando una gran temporada. En el reciente Campeonato de España celebrado en Mairena del Aljarafe, la júnior fue medalla de bronce en el 800 libre y se proclamó campeona en categoría júnior. También brilló con luz propia en el Campeonato de España de Aguas Abiertas en Sevilla. María Claro fue subcampeona de España en la categoría junior 1 entre los nadadores del 2002 en los 7,5 kilómetros. Además, logró el título de Campeona de Andalucía.

Es la segunda participación de la nadadora del Club Natación Mairena en la Copa Comen, aunque es la primera en Aguas Abiertas. En 2016 en piscina sumó una sensacional medalla de bronce en 200 mariposa con una marca de 2:17.97. Además, fue finalista en 800 libres, al terminar sexta con 9:19.23. También participó en 100 mariposa, ocupando el décimo lugar con 1:04.35.