La empresa Cruzcampo ha hecho un nuevo lanzamiento para unir «innovación y tradición»: Cruzcampo Especial. Así lo ha anunciado la marca cervecera en un comunicado, en el que asegura que ahora tendrá «más cuerpo y más sabor».
Cruzcampo, que ya cuenta con una cerveza especial en barril que le ha convertido en la marca con la caña más vendida en hostelería a nivel nacional, presenta ahora Cruzcampo Especial en formato de botella (20cl y 25cl) y lata (33 cl), disponible ya en puntos de venta de hostelería y alimentación en toda España.
Elaborada en las fábricas de Sevilla, Jaén, Madrid y Valencia, Cruzcampo Especial es una cerveza tipo lager con más cuerpo y sabor, de color rubio brillante, que mantiene su tradicional carácter refrescante. Creada por los maestros cerveceros de la casa a partir de una reinterpretación de la centenaria receta de Cruzcampo, destaca por su suave amargor, el dulce anisado de la malta y un aroma frutal a manzana. «La materia prima y el proceso de elaboración han sido claves en Cruzcampo Especial. Este lanzamiento está especialmente pensado para aquellos amantes de la cerveza con cuerpo y con carácter contundente, pero sin perder su naturaleza refrescante», explica Francisco Ferrete, maestro cervecero de Cruzcampo.