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Actualizado: 17 jun 2016 / 17:35 h.
  • Ruta para los más carnívoros
    Chuletones en La Montanera.
  • Ruta para los más carnívoros
    Casa Paco, en Bami.
  • Ruta para los más carnívoros
    La carne del restaurante Milongas.
  • Ruta para los más carnívoros
    Brasas perfectas en La Montanera.

Encontramos cada vez más establecimientos donde ponen piezas selectas de carne cocinada a baja temperatura, al vacío y en su propio jugo... Pero no es eso lo que queremos contaros esta vez. Hoy os traemos una lista para los más carnívoros, hemos recorrido la ciudad palmo a palmo y establecimiento a establecimiento en busca de las mejores brasas que disfrutar de una buena #RutaDeBrasas.

Y es que el arte de las brasas es exactamente eso, todo un arte. La distancia a la que colocas la carne, el tener dos zonas en la parrilla a diferente temperatura, poner la sal antes o después dependiendo del tipo de carne y del grosor de la pieza... Por no hablar de los tipos de carnes y sus diferentes defensores. Unos prefieren lomo alto por tener más sabor, otros lomo bajo por ser más tierna...

¿En qué punto os gusta pedirla?

Una clasificación que nos gusta detallar con los diferentes puntos que entendemos nosotros es, de menos a más, la siguiente: Marcado / Poco hecho / Al punto / Alpunto + / Bien hecho

Personalmente, si la carne es buena y de una zona preciada de la vaca, nos quedamos con el marcado o poco hecho.

De todos los sitios que hemos probado os recomendamos:

-Restaurante La Montanera, C/ Juan Sebastián Elcano 16. #ZonaLosRemedios

-Restaurante Argentino Milonga´s, C/ Campo de los Mártires 1. #ZonaNervión

-Mesón Casa Paco, C/ Bami 15, #ZonaBami

-Restaurante Galicia, C/ Cerro de la Campana 103 #ZonaMairenaDelAljarafe

-Mesón Casa Luciano, C/ Paraíso 3 #ZonaTriana

-Restaurante El Mero, C/ Betis 1 #ZonaTriana

Como siempre, ¡nos encanta que completéis nuestras listas! Así que escribidnos y recomendarnos vuestro imprescindible para que, si aún no lo conocemos, lo visitemos y os contemos qué tal.

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