Facebook Twitter WhatsApp Linkedin Copiar la URL
Enlace copiado
Actualizado: 23 jun 2015 / 20:03 h.
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Foto de familia de los asistentes en el cortijo Gota de Leche. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    El desayuno se celebró en la hemeroteca de El Correo de Andalucía. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Francisco J. Pérez Fresquet. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Un momento de la intervención de Pérez Fresquet. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Asistieron al desayuno responsable de recursos humanos / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Desayuno con la Universidad de Loyola de Andalucia. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Esteban Almirón, director del Servicio de Emprendimiento y Empleabilidad. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Almirón, en un momento de su intervención. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    José Luis de Sebastián, de Metro de Sevilla, y Luis Picón, de la CEA. / José Luis Montero
  • Desayuno Loyola Andalucía
    Susana López, directora de la Fundación Andalucía Emprende, flanqueada por Picón y Rafael Hidalgo. / José Luis Montero

El adjunto al rector de la Loyola Andalucía, Francisco J. Pérez Fresquet, y el director del Servicio de Emprendimiento y Empleabilidad de la Loyola Andalucía, Esteban Almirón, han protagonizado el desayuno Loyola Andalucía en El Correo de Andalucía bajo el título Formación como estrategia para la empleabilidad.