Gastronomía

La cerveza será protagonista en Sevilla durante dos días acompañada de quesos y embutidos

Se trata de un evento con entrada gratuita en la Diputación de Sevilla en el que la cerveza y el aperitivo serán los protagonistas

La cerveza. protagonista en Sevilla.

La cerveza. protagonista en Sevilla. / El Correo

R.M.

La cerveza será protagonista en Sevilla en un evento en el Patio de la Diputación los próximos días 19 y 20 de octubre con la VII Feria del Aperitivo y la Cerveza Artesanal, una perfecta excusa para disfrutar de la bebida de cebada, que también tendrá compañía con distintos aperitivos de la provincia.

El evento girará en torno a la cerveza y al aperitivo, en sus diferentes formas, sabores y texturas, como quesos, embutidos, aceitunas, chocolates, frutos secos o patatas fritas, y contará con la presencia de un total de 37 empresas expositoras de la provincia de Sevilla, que acercarán a los visitantes sus mejores productos, para que puedan ser adquiridos.

La feria recupera el escenario como elemento dinamizador del evento, en el cual se desarrollarán las diferentes actividades complementarias a la misma.

La Feria del Aperitivo y la Cerveza Artesanal tendrá entrada gratuita para el fin de semana del 19 y 20 de octubre en el Patio de la Diputación de Sevilla, en la Avda. Menéndez Pelayo, 32. El horario el sábado es de 11.00 a 20.00 horas y el domingo de 11.00 a 18.00 horas.

Cartel del aperitivo y la cerveza.

Cartel del aperitivo y la cerveza. / El Correo

Tracking Pixel Contents