Rubén Castro hace historia... una vez más

Su gol ante el Levante lo convierte en el primer jugador del Betis que marca en cinco partidos consecutivos fuera de casa en Primera División

28 nov 2015 / 00:13 h - Actualizado: 28 nov 2015 / 00:19 h.
"Real Betis","Rubén Castro"
  • Rubén Castro festeja su quinto gol consecutivo fuera de casa / Juan Carlos Cárdenas (EFE)

Rubén Castro tenía un reto individual por delante en el Ciudad de Valencia: ser el primer futbolista del Betis que marca en cinco partidos consecutivos fuera de casa en Primera División. Hasta ayer estaba empatado a cuatro encuentros con Ansola y Cardeñosa, pero en el minuto 3 y medio dejó atrás a esos referentes de las trece barras para hacer historia... una vez más.

El canario no sólo pasa a ser el único que completa este particular repóker con las trece barras. También es el primer español que lo logra en la Liga desde que el barcelonista Pedro hiciese una serie de seis partidos en la 2010-11.

La racha del delantero verdiblanco empezó en El Molinón, con el 1-2 definitivo ante el Sporting. Prosiguió una semana después en Vallecas, donde anotó el 0-2 también final. El tercer episodio fue en Granada, donde obtuvo el 1-1, que ya no se movió más, de penalti. Y el cuarto y penúltimo tanto fue en La Rosaleda, donde marcó el 0-1 que dio la victoria a su equipo.