Camas celebra la XI edición de la Media Maratón Villarrana

Más de 300 corredores han recorrido 21,097 km en un recorrido mixto que combina a partes iguales asfalto y tierra

03 dic 2017 / 13:49 h - Actualizado: 03 dic 2017 / 13:52 h.
  • Camas celebra la XI edición de la Media Maratón Villarrana

Durante la mañana del domingo 3 de diciembre ha tenido lugar la XI edición de la Media Maratón Villarrana en la localidad de Camas en una fría mañana donde los más de 300 corredores han recorrido 21,097 km en un recorrido mixto que combina a partes iguales asfalto y tierra.

La victoria ha sido para TOMAS PADUA VEGA que ha finalizado el recorrido en 1:11:21, seguido de FRANCISCO PEREZ CUTIÑO en 1:12:24 y JAVIER DUARTE MIGUEZ en 1:13:55 . La primera clasificada ha sido ELENA FERNANDEZ LEAL que ha finalizado el recorrido en 1:26:00, seguido de GEMA CLARA RAVIRA MARQUEZ 1:33:36 Y PURI RUEDA ORTEGA EN 1:40:55.

En la categoría senior masculina, el vencedor ha sido JOSE MANUEL PALMA LOPEZ que ha finalizado el recorrido en 1:13:56, mientras que la primera clasificada senior femenina ha sido AMELIA LAPRIDA CARRASCO, que ha finalizado la prueba en 1:41:04.

En la categoría veterano “A” masculina, el vencedor ha sido MANUEL ANTONIO LOPEZ CAPITAN que ha finalizado el recorrido en 1:16:50, mientras que la primera clasificada veterana “A” en femenina ha sido ESPERANZA MARQUEZ ESCUDERO, que ha finalizado la prueba en 1:43:47

En la categoría veterano “B” masculina, el vencedor ha sido FRANCISCO CASTILLO LIMON que ha finalizado el recorrido en 1:17:01, mientras que la primera clasificada veterana “B” femenina ha sido ENRIQUETA MARTIN RUGER, que ha finalizado la prueba en 1:46:16

En la categoría veterano “C” masculina, el vencedor ha sido JUAN MIGUEL RECACHA PARRADO que ha finalizado el recorrido en 1:21:41, mientras que la primera clasificada veterana “C” femenina ha sido MARI PEPA RODRIGUEZ CEJAS, que ha finalizado la prueba en 1:53:54

En la categoría veterano “D” masculina, el vencedor ha sido JOSE ANTONIO CARRASCO CARDOSO que ha finalizado el recorrido en 1:31:51, mientras que la primera clasificada veterana “D” femenina ha sido MARIA DEL MONTE GALVAN ORTEGA, que ha finalizado la prueba en 1:54:44.

El primer corredor local ha sido JESUS PARENTE LUCENILLA que ha finalizado el recorrido en 1:19:08, siendo LAURA SANTANA HERMOSO la primera corredora local en 1:49:50.

Desde el Ayuntamiento de Camas felicitamos a todos los corredores que han participado en esta carrera.