Menú

Burger King abre en el aeropuerto de Sevilla

El nuevo establecimiento ya está operativo y crea 31 puestos de trabajo. Ocupa 334 metros cuadrados y tiene capacidad para 208 comensales

22 may 2018 / 12:07 h - Actualizado: 22 may 2018 / 12:18 h.
"Empresas","Gastronomía","Empleo"
  • El local de comida rápida ya está operativo en el aeropuerto de Sevilla. / El Correo
    El local de comida rápida ya está operativo en el aeropuerto de Sevilla. / El Correo

La cadena de comida rápida Burgen King acaba de inaugurar un local en el aeropuerto de San Pablo con el que crea 31 puestos de trabajo.

El nuevo establecimiento, que se ubica en el pasillo pre-embarque del edificio de la terminal, contará con 334 metros cuadrados y una capacidad total de 208 comensales. El restaurante tendrá quioscos de auto-pedido para facilitar y agilizar el tránsito de los consumidores.

«El aeropuerto de Sevilla es un aeropuerto internacional con mucho movimiento y que, además, cada vez cuenta con más tráfico. Estamos muy contentos de abrir en este emplazamiento ya que supone una interesante ventana a consumidores de todo el mundo», ha comentado Borja Hernández de Alba, Director General de Burger King Iberia. «Además, esta nueva apertura refuerza nuestra alianza con Areas, compañía que gestiona 17 restaurantes de nuestra enseña en los principales aeropuertos españoles y algunas áreas de servicio de autopistas».

El local incorpora la nueva estética de la cadena de restaurantes y será en uno de los primeros de la región que luzca este diseño que evoca» un sentimiento nostálgico y refleja la combinación de la reputación de la marca por sus productos de gran sabor y a la parrilla», ha precisado la marca en un comunicado.

La esencia de la marca está muy presente gracias a las fotografías históricas que decoran algunas de sus paredes, a las estructuras de madera que decoran otras, a los grabados en relieve de la parrilla en las mesas y así como al lema «A la parrilla desde 1954» situado en diferentes ubicaciones interiores y exteriores del restaurante.