viernes, 19 abril 2024
Agenda Profesional

Cruzcampo tiende la mano a los hosteleros

Profesores y expertos de la Fundación Cruzcampo impartirán 15 webinars diarios sobre cómo gestionar un negocio en tiempos de crisis

CUÁNDO: 25-03-2020 / DÓNDE: Sevilla
https://elcorreoweb.es/binrepository/675x400/0c0/0d0/none/10703/LTOM/microcerveceria-el-correo_20398551_20200325104330.jpg
  • Cruzcampo tiende la mano a los hosteleros

La compañía Heineken España, propietaria de marcas de cerveza como Cruzcampo, ha puesto en marcha ‘Aula Abierta’, una plataforma de formación online gratuita para los profesionales de la hostelería de España. La iniciativa tiene como objetivo ayudar a los hosteleros para preparar la reapertura de los locales una vez se supere la crisis del coronavirus.

A través de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, que cuenta con una trayectoria de 20 años, la compañía ofrece 15 “píldoras” formativas audiovisuales que mejorarán la gestión del negocio. Esta actividad apenas requiere invertir 15 minutos diarios y los profesionales hosteleros recibirán información de la mano de profesores y expertos sobre temas relacionados con el sector.

Durante los 15 días se publicarán de forma secuencial en la plataforma Aula Abierta webinars de 15 minutos sobre asuntos como la gestión en tiempos de crisis, información sobre inquietudes laborales, financieras, tributarias y herramientas de financiación. Asimismo, se aportará asesoramiento sobre fuentes de ingresos alternativas para los negocios de hostelería, como puede ser el ‘delivery’, o sobre la mejor forma de cuidar de las instalaciones de barriles de cerveza durante el tiempo en el que los establecimientos de hostelería deban permanecer cerrados.

Además, profesores de la Escuela de Hostelería impartirán webinars diarios sobre temas relacionados con la gestión de un negocio de hostelería, con la gastronomía, sala, marketing, finanzas, personal y cultura cervecera.

■ Para más información sobre la formación, consultar el siguiente enlace.