68-71: Un nervioso CB Sevilla sigue sin ganar en la ACB

Fuenlabrada consigue su primer triunfo de la temporada en San Pablo guiado por Andy Panko y Jimmy Baron

el 19 oct 2014 / 14:36 h.

CD BALONCESTO SEVILLA - MONTAKIT FUENLABRADA Los pivots del Fuenlabrada Clark y Baron -uno de los destacados- bloquean al jugador del CB Sevilla Watts. Foto: EFE. En un final igualado, Fuenlabrada logró la primera victoria en la ACB que también buscaba el CB Sevilla, que no tuvo el anotador necesario que liderara a su equipo como sí tuvo el conjunto de Luis Casimiro en Andy Panko y en Jimmy Baron. Mejoró el conjunto sevillano en defensa hasta mediados del tercer cuarto, donde se presentó con una ventaja de 8 puntos (44-36), la mayor de todo el partido hasta entonces. Sin embargo, Fuenlabrada, que tenía problemas para anotar, encontró la vía de los triples, con Jimmy Baron, para invertir la tendencia del choque (60-63), y crear un estado de nervios en los locales, dada la urgencia de la victoria, que acabó por truncar el buen hacer que hasta entonces había mostrado el equipo. Con 64-65, Pullen erró un triple que podía haber cambiado el marcador final, que acabó finiquitando Fuenlabrada con los tiros libres de Baron (19 puntos), el hombre que cambió el partido con sus triples para un equipo que había sostenido durante muchos minutos Andy Panko, que acabó con 22 puntos. Los máximos anotadores locales fueron Porzingis, Urtasun y Pullen, que se quedaron en 11.   FICHA TÉCNICA: CB Sevilla: Pullen (11), Radicevic (7), Berni Rodríguez (3), Porzingis (11), Hernangómez (8) -cinco inicial-, Byars (7), Thames (4), Urtasun 11), Gallardo (-), Balvin (0), Oriola (4), Watts (2). Montakit Fuenlabrada: Baron (19), Dani Pérez (5), Panko (22), Clark (8), Akindele (10), -cinco inicial-, Alberto Díaz (3), Vega (2), Diagne (0), Smit(-), Papamakarios (0), Miso (2). Árbitros: Arteaga, Pérez Niz y Sacristán. Eliminaron por faltas a Berni Rodríguez (m.40). Incidencias: Tercera jornada Liga Endesa ACB. 2.426 espectadores en el Municipal de San Pablo.