Al Betis B se le acaban las ideas en Puertollano

En un partido muy malo por parte de ambos equipos y mostrando una alarmante debilidad defensiva, el Betis encajó una dolorosa derrota en Puertollano (2-0).

el 30 ene 2011 / 21:57 h.

Quique y Súper presionan a un rival.

En un partido sin fútbol, el Betis B tampoco tuvo pegada, y acabó sucumbiendo ante un Puertollano que acertó en la única ocasión que tuvo en la primera parte y que sentenció a la contra cuando el filial, ya descompuesto, buscaba el 1-1 más por azar que por buenas maneras.

Al Betis se le escapó una buena oportunidad de haber medido sus opciones reales de aspirar a no morir en tierra de nadie en lo que resta de curso. El cuadro de Oli comenzó el partido más enchufado que su rival.

En el 1' ya había puesto en apuros a Nacho, que resolvió con un manotazo un buen disparo de Manu Palancar. Pero con la misma facilidad con la que se enchufó al partido también se diluyó en el frío de la tarde.

Corría el 20' cuando un error defensivo de la zaga verdiblanca permitió a Carlos Álvarez anotar el 1-0. El gol dejó KO al Betis B, que para nada puso en aprietos a Nacho. Estaban dormidos los béticos, que pudieron encajar el 2-0' en un disparo de Javi Gómez que a punto estuvo de sorprender a Adrián. Fue en la segunda parte cuando el Puertollano consiguió el 2-0, obra de Addison.

Goles: 1-0, m. 20: Carlos Álvarez. 2-0, m. 72: Addison.

CD Puertollano: Nacho; Ormazabal, Pelegrina, Pomar, Aridani; Nando, Vidal (Xisco, m. 56), Encinas, Pedro Díaz; Javi Gómez (Addison, m. 50) y Carlos (Raúl Medina, m. 73).

Betis B: Adrián; Manu Palancar, Álex Martínez, Chema Antón, Juanito (Fran No, m. 35) (Vadillo, m. 67), Súper; Damián (Ryan, m. 87), Quique, Álex Bernal, Pozuelo; y David Agudo.

Árbitro: Santos Caballero, de Extremadura. Amarilla a los locales Encinas, Raúl Medina, Pedro Díaz, Nando y Javi Gómez; y a los visitantes Damián, Pozuelo y Fran No.

Incidencias: 2.500 espectadores.