Bacca incia la remontada ante Estados Unidos en el amistoso de Londres

El delantero colombiano del Sevilla anotó el primero de los goles de su selección y estrelló un lanzamiento en el poste.

el 15 nov 2014 / 13:45 h.

Bacca_Colombia Bacca, con la camiseta de la selección colombiana. Foto: EFE. Carlos Bacca anotó uno de los goles de su selección en el amistoso ante Estados Unidos en Londres. El delantero colombiano pudo estrenar su cuenta goleadora antes del descanso, pero estrelló el balón en el palo tras un pase de James Rodríguez. Sin embargo, a la hora de juego, el atacante sevillista cazó un balón dentro del área y marcó de tiro cruzado y con poco ángulo en lo que supuso el empate momentáneo con los norteamericanos. A 12 minutos del final, el máximo goleador de Nervión dejó su sitio a Adrián Ramos. En el 85', Teófilo Gutiérrez, le dio el triunfo al combinado cafetero con un soberbio cabezazo. Este próximo martes, Colombia cerrará su minigira europea con un encuentro ante Eslovenia en Liubliana a partir de las 18.30 horas. Sin minutos para Beto El único sevillista sin participación en este viernes de partidos internacionales fue el guardameta Beto, pues Fernando Santos volvió a optar por Rui Patricio en el duelo clasificatorio frente a Armenia en Lisboa. Un tanto de Cristiano Ronaldo le dio el triunfo a los lusos (1-0), que el martes se enfrentarán en un amistoso en Old Trafford a la selección Argentina de Banega.