Gómez Batelli, quinta en 50 metros libres en el Campeonato de Europa

La nadadora sevillana quedó cuarta en los 100 metros braza y los 200 estilo. Logró meterse en la final tras quedar sexta en su serie con un tiempo de 30.65

el 08 ago 2014 / 12:44 h.

marta battelli_opt Gómez Batelli, durante un entrenamiento (Fuente: EDD) A Marta Gómez Batelli se le están resistiendo las medallas en el Campeonato de Europa de Natación adaptada que se está disputando en la localidad holandesa de Eindhoven. Tras quedar cuarta en los 100 metros braza y los 200 estilo, ayer tampoco pudo subirse al podio en los 50 libres. Por la mañana logró meterse en la final tras quedar sexta en su serie con un tiempo de 30.65. A través de las redes sociales la sevillana se mostraba muy animada de cara a la final que disputaba horas después. Pese a mejorar su tiempo más de 30 centésimas, no pudo pasar de la quinta plaza en una prueba que ganó la rusa Anna Krisvhina. Más información en las páginas de El Decano Deportivo.