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Deportes

Carlos Bacca, en la recepción real de Felipe VI al presidente de Colombia

En su discurso, Juan Manuel Santos hizo referencia a los goles del sevillista y a los del madridista James Rodríguez y cómo se sigue en su país la liga española "como si fuera la nuestra".

el 03 mar 2015 / 12:57 h.

carlosbaccaEl futbolista del Sevilla FC Carlos Bacca se encontraba entre los invitados a la cena de gala que tuvo lugar ayer en el Palacio Real de Madrid, con motivo de la visita de Estado que el presidente de Colombia, Juan Manuel Santos, realiza estos días a España. Felipe VI y la Reina Letizia, como manda el protocolo, saludaron, uno a uno, a los 110 asistentes a la cena de gala, en una elegante ceremonia en el Salón del Trono del Palacio de Oriente, por donde pasaron también las principales autoridades españolas con el jefe del Gobierno, Mariano Rajoy, y su esposa, Elvira Rodríguez, en primer lugar, siete ministros del Gobierno español, seis ministros del Gobierno colombiano, los representantes de las altas instituciones del Estado y relevantes empresarios españoles. Y dos futbolistas; porque junto a Carlos Bacca estuvo James Rodríguez, el delantero del Real Madrid. El presidente Santos, en el brindis de la cena, confesóque gracias a los goles de ambos en Colombia "seguimos las incidencias de la Liga Española como si fueran nuestras". La actriz colombiana invitada era Juana Acosta, conocida por su papel de Sara Ortega en la serie televisiva española Velvet, cuyo elegante vestido largo no ha pasado desapercibido, como tampoco lo ha hecho el de Nataly Rivera "Naela", cantante y compositora conocida como la Princesa del Pop en Colombia. La cena se desarrolló mientras en una sala contigua la banda sinfónica de la Guardia Real interpretaba varias piezas, pasodobles incluidos. Para comenzar, se sirvió panceta ibérica en caldo de trufa con boletus, pero el plato principal consistía en carabinero con ensalada de contrastes y caviar de aceite, un plato que ha exigido alguna explicación adicional a los comensales colombianos, ya que aunque en su país un carabinero es un agente de un cuerpo policial, en España es un crustáceo que puede comerse con sumo gusto. Pero lo mejor del menú, sin duda, fue el final, porque el postre consistía en un chocolate que desaparece con toques de café de Colombia.

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