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Catas con sorpresa y un toque de arte

Gourmet Experience en El Corte Inglés del Duque inicia sus catas para clientes con grandes productos.

el 01 mar 2014 / 00:01 h.

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La Gourmet experience de El Corte Inglés maridó los mejores caldos y viandas... y algo más. La Gourmet experience de El Corte Inglés maridó los mejores caldos y viandas... y algo más. No cabe duda que la apuesta de El Corte Inglés por su espacio gastronómico Gourmet Experience está siendo todo un éxito, una amplia selección de productos y una cuidada bodega, ofrecen al cliente la posibilidad de llevar a casa cualquier delicatessen o degustarla in situ, y esto es una gran posibilidad, cualquier botella nos la sirven a su temperatura adecuada y con un exquisito servicio por solo 3,00 euros más del precio de tienda, al igual, cualquier producto alimenticio, por 2,50 euros, nos lo preparan al momento para su degustación, aunque también podemos optar por probar alguna de las magníficas tapas que tanto en Barajas 20 como en Egaña, para mí los mejores sitios con diferencia, nos sirven. El miércoles por la noche tuvimos la ocasión de probar una nueva experiencia, haciendo honor al nombre del sitio, ideada por el equipo de El Corte Inglés y conducida, casi como un show culinario, por una siempre estimulante David de Castro, quién por cierto aportó sus inigualables regañás Don Pelayo, únicas perfectas para la cata de vinos, y Silvia Flores, encargada de la bodega de la tienda, cuya belleza y profesionalidad andan parejas. De alto nivel los vinos probados y excelentes los maridajes elegidos para las tapas que acompañaron a cada uno de ellos. Momento de show culinario celebrado en el establecimiento del Duque. Momento de show culinario celebrado en el establecimiento del Duque. En primer lugar una pareja clásica pero siempre glamurosa y atractiva, Taittinger Champange con una ostra Girardeau, para brindar por el inicio de estas catas que regularmente ofrecerán a los mejores clientes de Gourmet Experience, para dar a conocer los mejores productos del local. En esa línea siguieron dos magníficos vinos tintos, en primer lugar un potente Dido, de la D. O. Monsat, acompañado por una tapa de copa al estilo de Parma, un embutido típico italiano esta vez elaborado con cerdo ibérico, con un toque de grasa que atemperaba perfectamente los vivos taninos del vino. Seguidamente probamos el tinto elaborado en Ribera de Duero por la prestigiosa bodega riojana Roda, un Corimbo 2010 que, aunque le queda recorrido para afinarse en boca, se presenta ya como un gran vino, junto a él tres tapas, la primera una atrevida combinación, unas exquisitas mini pavías de merluza de Egaña, un extraordinario crujiente de jarrete de Barajas 20 y, lo más flojito de la noche, una mini hamburguesa. Pero había más sorpresas, entre cata y cata, saliendo del público unos chicos animaron la velada con una combinación de boleros metidos por copla y el baile subrayado por el toque de la guitarra. Para finalizar, un atrevido y estimulante maridaje ideado por Silvia Flores, ya que conjugó la sabia vejez del Pedro Ximénez Noé, que mima en González Byass su padre, el gran Antonio Flores, con dos potentes quesos, un cabrales y, para mi el mejor y más sorprendente, un Stilton azul británico que se equilibró con la dulcedumbre de las viejas soleras del dulce jerezano. Lo dicho, una gourmet experience en toda regla.   SEPA MÁS  

  • Dirección. Gourmet Experience. El Corte Inglés del Duque, Quinta planta. Plaza del Duque de la Victoria. Sevilla - España
  • Web. http://aptcsupermercado.elcorteingles.es/gourmet-experience/duque
  • Facebook. https://www.facebook.com/elcorteingles?v=wall

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