Cedrick, Braian y el juvenil Iván, goleadores del Betis en su triunfo en Ronda

El conjunto verdiblanco gana al CD Ronda por 2-4 en el tercer y último encuentro amistoso de la postemporada (VER VÍDEO).

el 25 may 2014 / 13:46 h.

El Betis ha despedido esta mañana el curso 2013-2014 disputando un partido amistoso en la localidad malagueña de Ronda, escenario en el que la plantilla bética se ha despedido de los amistosos celebrados esta semana. El cuadro entrenado por Gabriel Humberto Calderón, que dirigía su último partido al frente del banquillo bético, ha vencido por 2-4 al conjunto local, que opuso resistencia sobre todo en la primera parte del encuentro. Un primer acto en el que los béticos se adelantaron con gol de Cedrick. Un mal despeje del portero local Álvaro golpeó en la espalda del futbolista congoleño y se coló en la portería del CD Ronda. Diana que fue celebrada por los muchos béticos presentes en las gradas y que hacía justicia en el marcador, ya que hasta ese momento el bloque helipolitano había dispuesto de varias ocasiones en las botas de Vadillo y Braian Rodríguez y en la cabeza de José Carlos. Poco le duró la alegría al Betis, que vio como el Ronda volteaba el marcador. Un soberbio gol de Jona desde la frontal del área y un balón muerto que cazó Víctor Rueda obligaron al Betis a la remontada, que se fraguó gracias a un nuevo gol de Cedrick y un cabezazo de Braian, que establecía el 2-3 antes del descanso. Especialmente destacada fue la aportación de Álvaro Vadillo, autor de las dos asistencias, la primera de ellas tras una gran arrancada por la banda izquierda. Tras la reanudación, Calderón dio entrada a varios canteranos, encargados de frenar el ímpetu de un CD Ronda en busca de un resultado con el que contentar a su afición. Un remate de Iván a pase de Braganza, que se internó por la banda izquierda, puso el 2-4 resultado con el que se cerró el encuentro. Así las cosas, una vez celebrados los partidos amistosos ante Arcos CF, CA Antoniano y CD Ronda, la primera plantilla volverá a los entrenamientos el próximo 7 de julio, fecha en la que deberá empezar el retorno a la Primera División del fútbol español. CD Ronda: Álvaro, Faucho, Chechu, Poli, Mario, Adrián, Humberto, Borja, Víctor Rueda, Bermu y Jona. También jugaron Álex Pérez, Galván, Vargas, Antonio Pérez, Manu Perujo, Coki, Javi León y Antonio Fernández. Real Betis Balompié: Adán; Juanfran, Paulao, José Carlos, Chica, Matilla, Lolo Reyes, Pibe, Cedrick, Vadillo y Braian Rodríguez. También jugaron Pozo, Braganza, Luis, Andrés, Hinojosa, Iván, Chuli y Verdú. Goles: 0-1 Cedrick; 1-1 Jona; 2-1 Víctor Rueda; 2-2 Cedrick; 2-3 Braian Rodríguez; 2-4 Iván.