Celta y Rayo marcan en el último minuto; el Betis, a cuatro puntos del ascenso

La suerte no acompañó al Betis en los partidos de sus rivales directos. El Celta es el nuevo líder y los verdiblancos seguirán terceros hagan lo que hagan en Valladolid.

el 19 feb 2011 / 19:01 h.

La buena suerte acompañó ayer a los dos rivales directos del Betis, el Rayo Vallecano y el Celta, que con sendos goles en el último minuto consiguieron puntuar y ganar, respectivamente, de manera que el equipo vigués es ahora el líder, con 51 puntos, y los vallecanos son segundos, con 50. El Betis, con un encuentro menos, suma 46, a cuatro del ascenso directo. El Celta venció al Tenerife de Antonio Tapia por 1-0 gracias a un tanto de Michu en el minuto 89 y hereda así la primera plaza que deja escapar el Rayo después de empatar en casa con el Nástic (1-1). La escuadra franjirroja, en su primer compromiso después de conocer que su dueño, José María Ruiz-Mateos, ha pedido el concurso de acreedores, igualó el 0-1 que había logrado Powel con un tanto de Piti también en el minuto 89. Increíble pero cierto.