lunes, 25 marzo 2019
23:27
, última actualización
Local

Cocina de altura para hacer vigilia

Este domingo con El Correo de Andalucía adquiera por 1 euro más el número de marzo de la revista Tapas y Viajes. Incluye un reportaje sobre la gastronomía en tiempo de Cuaresma.

el 13 mar 2014 / 15:47 h.

TAGS:

portada-tapasyviajes-marzoYa es tiempo de Cuaresma y de ello se hace eco el número de marzo de la revista Tapas y Viajes, que podrá adquirir el domingo 16 de marzo por solo un euro con El Correo de Andalucía. Llegan las gloriosas vísperas, el tiempo antes del gozo, y con la Cuaresma, los platos típicos de vigilia, bendito ayuno que llena nuestras mesas de platos tradicionales de un tiempo que anuncia la primavera. Por ello, en esta edición se hace un recorrido por estos platos tradicionales. Además, incluye una entrevista con la experta en gastronomía Pati García y se ofrecen algunas propuestas para el que aproveche la Semana Santa para hacer una escapada.

  • 1