Cruel goleada para un Écija que siempre dio la cara en Ceuta

Cuatro partidos seguidos sin ganar es el balance que firma el Écija de Risto Vidakovic en el último mes.

el 06 dic 2009 / 21:28 h.

El astigitano Igor Angulo, ante Pedro Díaz

Los azulinos parecen estar inmersos en una espiral de crisis que ayer volvió a quedar de manifiesto, ya que el conjunto astigitano no tuvo opciones de sacar nada positivo del Alfonso Murube, aunque, eso sí, el 4-1 final no responde a lo que se vio sobre el césped.

La primera parte fue un tostón con mayúsculas. Los azulinos, decididos a buscar el 0-0, se parapetaron atrás con solidez y salieron a la contra, aunque siempre con mayor precipitación que acierto.

Las cosas no le salían bien a los norteafricanos, muy protestados por su público.

Pero al filo de la media hora llegaría el 1-0. Pedro Díaz se marcó un auténtico jugadón, llegó a la línea de fondo y puso un medido centro en el área, donde Javi Gómez conectó con el balón para hacer el 1-0 con el que se llegó al tiempo de descanso.

Nada más salir de los vestuarios, al Écija le sonrió la suerte. Los de San Pablo se pusieron 1-1 gracias a una diana de Óscar, que mandó a la red una falta lateral.

Pero el gol, en vez de hacer despertar a los visitantes, dio alas al Ceuta, que, sin embargo, tardó un mundo en darle la vuelta al marcador.

Pero la cosa cambió en el 77', cuando un cabezazo de Sanlúcar supuso el 2-1. Idéntico protagonista repitió trece más tarde, cuando fusiló a José Ramón a pase de Fran Machado. Machacó, ya en el descuento, Aarón Bueno.

4.- AD Ceuta: Rafa Ponzo; Sandro, Aurelio, Pedro Díaz (Sanlúcar, m. 66), Aitor (Fran Amado, m. 59); Raúl Aguilar, De Lerma, Raoul Loe, Javi Gómez (Parada, m. 80); Aarón Bueno y Portela.

1.- Écija Balompié: José Ramón; Marcos, Zurdo, Lolo, Óscar; Checa (Oskitz, m. 85), Valverde, Moke, Edu Espada (Vázquez, m. 89); Coco (Simonds, m. 85) y Angulo.

Goles: 1-0, m. 28: Javi Gómez. 1-1, m. 49: Óscar. 2-1, m. 77: Sanlúcar. 3-1, m. 90: Sanlúcar. 4-1, m. 94: Aarón Bueno.

Árbitro: Gómez Navarrete, de Extremadura. Amarilla a los locales Raúl Aguilar y Portela; y a los visitantes Lolo y Checa.

Incidencias: 800 espectadores en el Alfonso Murube.