El Betis B cae ante el San Roque y sigue en descenso

El filial verdiblanco se vió incapaz de sacar algo positivo de Lepe ya que jugó con uno menos desde el minuto 11 tras la expulsión de Razak

el 30 abr 2011 / 19:59 h.

El San Roque complica aún más la vida al Betis B en su paso al frente para jugar la fase de ascenso con su triunfo. La expulsión del portero verdiblanco a los 11 minutos de encuentro resultó decisiva para el desarrollo del juego en Lepe. Durante los 10 primeros minutos, el filial sevillano puso al conjunto aurinegro contra las cuerdas con tres intentos de gol con mucha intención. El más peligroso fue el de Pozuelo en el minuto 8. En el mano a mano con Pau triunfó el portero.

La situación se repitió en el otro área tres minutos después, con derribo de Razak a Julio de Dios. El colegiado pitó penalti y el expulsó al cancerbero. Adrián se puso bajo palos y no impidió el gol de Germán desde los 11 metros al transformar el penalti.

El partido cambió por completo con la roja del meta visitante. El San Roque se hizo con el balón y el control de la situación de inmediato. En estas circunstancias, Rubén fue el mejor jugador sobre el campo durante el primer periodo.

En el segundo, el Betis B se sobrepuso a su fatalidad en el primer cuarto de hora de encuentro y con un jugador menos se fue a buscar la salvación con ahínco y calidad. Pozuelo se echó el equipo a las espaldas y el conjunto de Sergio Lobera lo pasó muy mal durante los primeros 20 minutos de la reanudación por el desparpajo de los verdiblancos, impropio de un equipo de la zona alta pero comprensible por la condición de promesas de sus jugadores.
El propio Pozuelo protagonizó las acciones más peligrosas ante Pau, en los minutos 62 y 63. En ambas arrancó desde la derecha para finalizar con jugadas personales. En la primera el disparo se fue fuera y en la segunda fue el portero local el que evitó el tanto del empate.

Cuando peor lo pasaba el San Roque llegó la sentencia. Dani Salas fabricó una jugada por la derecha y asistió a Fernando, quien casi sin ángulo y por debajo de las piernas de Adrián anotó el segundo de la tarde para alegría de la grada.

El equipo de la cantera verdiblanca nunca se rindió y siempre fue una amenaza para la defensa del San Roque, aunque la zaga local tiró de veteranía para frenar el ímpetu del Betis con el 2-0 en el marcador. Ya en el tiempo añadido, los visitantes solicitaron un penalti que el árbitro interpretó como libre directo fuera del área.

Goles: 1-0 (14'), Germán (p.). 2-0 (68'), Fernando.

San Roque: Pau; Jauma (Dani Salas, m. 60), Álex Hornillo, Pereira, Julio de Dios, Gabri (Pedro Marques, m. 64), Vidal (Juanje, m. 72), Fernando, Germán, Ekedo y Cheli.

Betis B: Razak, Manu Palancar, Álex Martínez, Calahorro (Súper, m 50), Chema Antón, Álex Bernal, Edgar, Damián, Carlos (David Agudo, m. 61), Pozuelo, Vadillo (Adrián, m. 12).

Árbitro: Galvéz Rascón (C. Madrileño). Roja directa al jugador Razak y al delegado Rafael Cruz del Betis B en el minuto 11. Amarillas a los locales Pereira, Julio de Dios, Gabri, Germán y Juanje.

Incidencias: Municipal de Lepe. 2.000 espectadores.