El Betis B cede el liderato en favor del San Roque de Lepe

Los de Óscar Cano acusaron el tempranero gol de Tano. Encajaron el 2-0, obra del exbético Suanes, justo al filo del descanso.

el 10 nov 2013 / 21:53 h.

El Real Betis B de Óscar Cano no pudo enlazar su octava semana sin perder después de caer en un encuentro gris ante el San Roque de Lepe, el nuevo líder de la competición después de que le robara ese privilegio ayer al conjunto heliopolitano. Los verdiblancos nunca se sintieron cómodos sobre el césped, aunque es cierto que encajaron los goles cuando más apretaban. Apenas se había cumplido el minuto 7 cuando Tano batió a Javi Montoya en una acción a balón parado. Antes, Marco Rosa no había acertado en la muerte súbita. Álvaro González, con dos latigazos, inquietó al ex del San Juan Guille Castilla. Una de las acciones que marcó el primer tiempo fue la lesión del lepero Mustafá, que se fue en el 28’ después de haber sido un auténtico incordio para la zaga bética. Y justo antes del descanso, un doble error de Javi Montoya sirvió el 2-0 a Suanes, que marcó en fuera de juego. En la segunda mitad, el Betis B apenas creó peligro. Sólo una inocente intentona de Álvaro González y un disparo lejano de Kevin Lacruz avisaron a Guille Castilla, que defendió un 2-0 que desbanca a los verdiblancos de la primera plaza. Ficha técnica: CD San Roque de Lepe: Guille Castilla; Fran Lepe, Juanma, Germán, David Llano; Sergio Sánchez, Manu Fidalgo (Carlitos Ruiz, m. 82); Mustafá (Juan Gómez, m. 28), Tano, Selu (Jorge Vázquez, m. 68); y Suanes. Real Betis B: Javi Montoya; Kevin, Andriu, Jesús Muñoz, Isaac; Álvaro González, Jorge Muñoz, Fausto (Lolo, m. 58), Moyita; Marco Rosa (Ismael, m. 47) y Álex Alegría (Marc Mas, m. 64). Goles: 1-0 (m. 07) Tano. 2-0 (m. 45) Suanes. Árbitro: Aguilera Morales, de Córdoba. Amarilla a los locales Manu Fidalgo, Germán, Suanes, Guille Castilla y David Llano; y a los visitantes Álex Alegría, Fausto, Javi Montoya y Lolo. Incidencias: 1.300 espectadores en el Ciudad de Lepe.