El Betis B tumba a La Palma gracias a un gol de Andriu

Los de Óscar Cano se consolidan en la zona alta de la tabla tras sumar 13 puntos. Los verdiblancos se colocan cuartos.

el 29 sep 2013 / 19:31 h.

Un solitario gol de Andriu de penalti en los últimos minutos le bastó al Betis B de Óscar Cano para ganar a La Palma y consolidarse en la zona alta del grupo X de Tercera División. Los de la Ciudad Deportiva Luis del Sol tardaron 77 minutos en abrir la lata ante un ordenado rival. La acción que significó el 1-0 llegó tras un claro derribo sobre Isaac dentro del área. Con el marcador a favor, el filial perdonó varias ocasiones de peligro para haberse llevado una victoria aún más clara. Ficha técnica: Real Betis Balompié B: Montoya; Kevin, Andriu, Caro, Isaac; Eneko (Moyita, m. 66), Jorge, Carlos García, Isuardi; Marcos Rosas (Álex Alegría, m. 56) y Marc Más (Álvaro, m. 73). La Palma CF: Benjumea; José Mari, Redondo, Mario, Marroco; Ángel, David (Gabri, m. 85), Alfaro; Víctor (Álex, m. 62); Fermín (Javi, m. 81) y Guarte. Gol: 1-0, m. 78: Andriu, de penalti. Árbitro: Salvador Sánchez. Amonestó a Isuardi, Eneko; Benjumea, Redondo, Guarte, Álex. Incidencias: Ciudad Deportiva Luis del Sol. 600 personas.