El Betis golea a Los Barrios en el primer amistoso (con video)

Jorge Molina, Caro y Cedrick fueron los autores de los tres goles conseguidos en la primera parte, mientras que Rubén Castro (2), Salva Sevilla y Alex Martínez marcaron los cuatro de la segunda (0-7).

el 12 jul 2013 / 23:05 h.

Los Barrios - Betis. Foto: Marcamedia Verdú conduce el balón ante el acoso de un jugador de Los Barrios (Foto: Paco Martín / Marcamedia)   El Real Betis de la temporada 2013/2014 arrancó este viernes con el triunfo en el XIX Torneo Villa de Los Barrios ante el conjunto local, la UD Los Barrios. El encuentro sirvió para ir conociendo a las nuevas incorporaciones, que mostraron un buen nivel. La escuadra dirigida por Pepe Mel se impuso con facilidad al bloque gaditano, de menor categoría, por 0-7. Los tantos fueron obra de Jorge Molina, Caro, Cedrick, Rubén Castro, Álex Martínez de falta directa, Salva Sevilla y nuevamente, Rubén Castro. El técnico madrileño dispuso dos ‘onces’ completamente diferentes en cada uno de los períodos. La alineación titular la conformaron Andersen, Chica, Caro, Paulao, Nacho, Chuli, Carlos García, Nosa, Cedrick, Verdú y Jorge Molina. Por su parte, en la segunda mitad jugaron Javi Montoya, Juanfran, Amaya, Perquis, Álex Martínez, Eder, Matilla, Lolo Reyes, Nono, Salva Sevilla y Rubén Castro. En la primera mitad destacó la visión de juego de Verdú, que está llamado a ser el lider de este equipo, con las espaldas bien cubiertas por Nosa y Carlos García. En los extremos estuvieron muy activos Cedrick y Chuli, en especial el congoleño, que no paró de desbordar a su par. De sus botas se inició la jugada del primer gol, obra de Jorge Molina –el mismo que marcó el último de la pasada campaña– y él mismo anotó el tercero tras una internada por su banda y recoger un rechace. En la segunda parte, Mel dispuso un once totalmente diferente. Rubén Castro amplió pronto la cuenta, aunque luego fallaría dos o tres ocasiones muy claras antes de anotar el segundo gol de su cuenta particular. En este periodo destacó el buen hacer de Juanfran en el lateral diestro y de Matilla en el doble pivote, donde el técnico le situó junto a Lolo Reyes, que estuvo más discreto. El próximo encuentro se jugará hoy sábado a las 21:00 horas frente al Arcos CF, de Tercera.