El Cabecense enseña su mejor versión tras golear al Sevilla C

Los de Diego Román dominaron claramente en la segunda parte. El penalti transformado por Guti rompió el encuentro.

el 09 sep 2013 / 15:37 h.

Con un fútbol alegre y la seguridad que da un marcador a favor, el CD Cabecense de Diego Román cumplió con el protocolo ante el Sevilla C, que resistió al empuje local en el primer tiempo. La jugada que, sin duda, condicionó el desarrollo del encuentro fue el penalti señalado por Fernández Chía al filo del descanso. Guti, seguro, no perdonó y puso el 1-0 en el electrónico. En la segunda parte, el C tuvo que abrir líneas en busca del empate, pero lo que se encontró fueron dos goles más en contra que sentenciaban el partido. Ficha técnica: CD Cabecense: Iván; Diego Romero, Francis, Javi Salas, Borja; Terri, Noe (Titi, m. 82), Guti, Pato (Kevin, m. 71); Adrián Martín (Álvaro, m. 75) y Gabriel. Sevilla C: De la Calzada; Javi Guerra, Salvi, Jesús, Girón (Alberto, m. 84); Schuster, Abraham, Pavón, Wojcik (Pablo, m. 80); Jose y Juanma (Javi Falcón, m. 70). Goles: 1-0 (m. 44) Guti, de penalti. 2-0 (m. 56) Gabri. 3-0 (m. 87) Borja. Árbitro: Fernández Chía, de Huelva. Salas, Romero y Wojcik.