El Cajasol Ciencias arranca perdiendo

El conjunto sevillano perdió 26-5 en el campo del Cetransa El Salvador en la primera jornada de Liga.

el 05 sep 2010 / 20:33 h.

Mal comienzo para el Cajasol Ciencias, que cayó en el Pepe Rojo de Valladolid pese a que lideró el marcador en los compases iniciales del partido.

Las melés y las touchés fueron dominadas por el Cajasol en la primera parte. El conjunto sevillano aprovechó los fallos de El Salvador en las touchés para estrenar el marcador con un ensayo de Arenas al que le faltó la transformación. Los locales dominaban el juego, pero a diferencia de los primeros minutos, no volvieron a dejar pasar un golpe de castigo. Gascón convirtió tres y puso un 9-5 al descanso.

La segunda parte fue otra historia. Los primeros minutos fueron de auténtico rugby de calidad de los chamizos, que en seis minutos de desparpajo firmaron dos ensayos con transformación para sentenciar.

FICHA TÉCNICA.

CETRANSA EL SALVADOR: Castro, Marrón, Miranda, Soto, Souto, Williams, Garrachala, Mamea, Feijóo, Toché, Lamela, Nava, Carter, Gascón, Davey. Salieron también Alfonso, Sanz, Molina, Pedro, Víctor Sánchez, Ibarra y Núñez.

CAJASOL CIENCIAS: Rocha, González, Hattori, Leandro, Moreno, Ledesma, Jiménez, Gustavo, Arenas, Domínguez, Ustarroz, Mazo, Martín, Smith, Camacho. Salieron también Ortega, Perrill, De Juan, Bresolín, Galindo, Martínez y Moro.

Tanteo: m.19: ensayo de Arenas (0-5); m.23: golpe de Gascón (3-5); m.25: golpe de Gascón (6-5); m.39: golpe de Gascón (9-5); m.44: ensayo de Nava transformado por Davey (16-5); m.47: ensayo de Williams transformado por Davey (23-5); m.58: golpe de Davey (26-5).

Árbitro: Fernández Soria. Expulsó 10 minutos a Williams, Mamea y Martínez.