El Écija Balompié encontró la oscuridad en Arroyo de la Luz

Los de David Sánchez se quedaron a medias ante el Arroyo en un partido en el que merecieron más. George adelantó a los suyos.

el 17 mar 2014 / 13:07 h.

DSC_2907 Los astigitanos Úbeda y Rubén Alonso presionan a un rival. Foto: AYDF. El Écija Balompié cayó ayer en Arroyo de la Luz ante un Arroyo CP que le deja la permanencia imposible. A 11 puntos de la salvación, los astigitanos tienen desde ayer pie y medio en Tercera División. Los de David Sánchez se pusieron 0-1 e hicieron un primer tiempo aceptable, pero se desfondaron desde la roja a Rubén Alonso, un contratiempo que acabó costándole carísimo. Berni, ya en las postrimerías, sentenció. Los visitantes cantaron bingo en su primer acercamiento. George se fue de dos rivales y conectó un derechazo que se coló por toda la escuadra. La cosa siguió pintando bien para los visitantes, que se fueron en busca del 0-2. Pero la cosa siguió igual hasta el comienzo de la segunda mitad, cuando Espinar hizo el 1-1. Berni, a centro del propio Espinar, mató el partido y las esperanzas de un Écija que tiene muy mala pinta. Ficha técnica: Arroyo CP: Juanma; Rodríguez, Polo, Castaño (Espinar, m. 54), Owana; Iván Moya (Abel Buades, m. 54); Berni, Bayón, Juanfran, Ruano (Juanjo, m. 45); y José Romero. Écija Balompié: Gerardo; Toscano, Úbeda (Alfonso, m. 68), Javi Pérez, Ocaña; George, Salva (Mauro, m. 75), Rubén Alonso, Garrido (Manzano, m. 45); Miguelito; y Juanfri. Árbitro: Bueno Prieto, de Madrid. Expulsó a los visitantes Rubén Alonso (m. 46) y Juanfri (m. 89). Amarilla al local Iván Moya; y a los visitantes George y Mauro. Goles: 0-1, George (m. 12). 1-1, Espinar (m. 58). 2-1, Berni (m. 71).