El Estoril, rival del Sevilla, no pasa de empate frente al colista

El primer adversario en la fase de grupos de la Europa League cede sus primeros puntos en el campeonato portugués.

el 02 sep 2013 / 23:00 h.

Un lance del Estoril-Académica jugado el lunes / A Bola Un lance del Estoril-Académica jugado el lunes / Sergio Santos (ASF) El Estoril, rival del Sevilla el próximo día 19 en la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League, no pudo pasar del empate (1-1) en casa ante el Académica, colista de la Liga portuguesa, que llegaba con cero victorias y ningún gol marcado. Cleyton adelantó a los visitantes en el minuto 16, un tanto que el Estoril no logró neutralizar hasta el minuto 75, cuando anotó Luis Leal, si bien no fue suficiente para ganar. El rival del Sevilla cede sus primeros puntos en el campeonato. Fue su quinto partido en los últimos quince días. EL SLOVAN GANA AL RIVAL DEL BETIS. También jugó este lunes otro equipo del grupo del Sevilla, el Slovan Liberec, que derrotó (0-2) al Jablonec, rival al que se enfrentó el Betis en el playoff. Los goles corrieron a cargo de Rybalka (32’) y Pavelka (37’). Tras esta victoria, el Slovan se sitúa en el tercer puesto de la Gambrinus League, donde suma ya seis triunfos en siete partidos.