El fenómeno 'harlem shake' llega al voleibol sevillano

El Cajasol Juvasa quiere alargar la serie y mantener su mágica temporada.

el 15 mar 2013 / 09:22 h.

TAGS:

Cajasol Juvasa se enfrenta a su historia y al vigente campeón, CAI Voleibol Teruel, para afrontar con el apoyo de su afición, su intento de alargar la serie semifinal. Los sevillanos tras el doble 3-0 del fin de semana anterior, no tienen posibilidad de error ante un rival que mostró su superioridad y su eficacia. Los sevillanos, continúan tras once encuentros, sin conseguir sumar un set ante los vigentes campeones. La labor del conjunto de Magú estuvo cerca de lograr el primer objetivo parcial en su visita a Teruel, y esperan que los puntos de Raúl Muñoz y la defensa de Carlos Cuesta, miembros del siete ideal de la primera jornada de semifinales, les permitan mantener el sueño de alcanzar la final.

CAI Voleibol Teruel intentará mantener el buen rendimiento de los dos primeros encuentros de la serie para cerrar por la vía rápida el pase a la final. Los pupilos de Oscar Novillo tendrán nuevamente en el binomio saque-bloqueo y el apoyo de los puntos de Juan Carlos Barcala, las armas para situar de nuevo al conjunto aragonés en la final. El opuesto gaditano y las acciones destacadas de José Miguel Sugrañes y Manuel Sevillano, presentes en el equipo ideal de la jornada, pelearán por la victoria en el tercer encuentro y dar días de descanso a los aragoneses antes de la final.

El tercer encuentro de la serie semifinal entre Cajasol Juvasa y CAI Voleibol Teruel se disputará el sábado 16 de marzo a las 18 horas en el CDM Los Montecillos de Dos Hermanas con arbitraje de Francisco Sabroso (Madrid) y Rafael González (Madrid). Si CAI Voleibol Teruel venciera la serie terminaría con la clasificación turolenses para la final, en caso de triunfo sevillano, la semifinal viviría su cuarto encuentro el domingo 17 a las 12 horas en el mismo recinto y con los mismos árbitros.