El Fundación Cajasol Juvasa Voley vuelve a caer fuera de casa

En los dos primeros parciales los sevillanos, siempre por detrás en el marcador, mantuvieron el tipo durante los primeros compases del juego.

el 22 nov 2014 / 22:59 h.

cajasol juvasa - edd_opt El Fundación Cajasol Juvasa Voley vuelve a cosechar una nueva derrota fuera de casa, donde todavía no ha sido capaz de hacer un set. Esta tarde, ante Vecindario ACE Gran Canaria el equipo de Dos Hermanas  ha caído por 3-0, desinflándose en el último set, en el que se ha quedado con 14 puntos. En los dos primeros parciales los sevillanos, siempre por detrás en el marcador, mantuvieron el tipo durante los primeros compases del juego. La escuadra sevillana se enfrentó a un Vecindario que estuvo impecable en defensa, lo que le permitió hacer buenos contraataques. Implacables en ataque los canarios, sobre todo con las bolas altas. Por su parte los nazarenos volvieron a mostrar su peor juego, irregular y con constantes fallos en ataque. Si la pasada jornada el equipo hizo un extraordinario partido en bloqueo, en esta ocasión, y como le suele pasar lejos de su cancha, le costó ajustar el bloqueo. Y ya en el tercer parcial el equipo sufrió un parcial de 8-0, con Castañeda al saque. Los errores en recepción y ataque condenaron al equipo, que en esta última manga se quedó con solo 14 puntos en el marcador. Magú declaró después del partido que "hoy solo toca pensar en el siguiente partido, que será ante Teruel. Toca hacer bien las cosas, aprender y seguir creciendo. Hoy hemos vuelto a jugar mal. Hoy hemos sido muy irregulares. A rato hemos jugado bien, a ratos mal, y eso a la larga hace que te quedes con resultados como el que hemos tenido hoy. Vecindario es un gran equipo, con jugadores que han tirado de su buen juego y veteranía”.