El Jablonec tropieza en casa con el colista en un festival de goles (5-5)

El rival europeo del Betis desperdició un 3-1 en el descanso y un 5-3 a cinco minutos del final.

el 18 ago 2013 / 19:12 h.

Jan Kopic (11), autor de dos goles, presiona a un rival del Znojmo / FK Jablonec Jan Kopic (11), autor de dos goles, presiona a un rival del Znojmo / FK Jablonec El FK Jablonec, rival del Betis en el play-off de la Liga Europa, tropezó en la noche del sábado en su quinto compromiso de la Gambrinus LIga. El conjunto de Roman Skuhravy empató en casa ante el colista del campeonato, el Znojmo, en un extraño encuentro que acabó siendo un festival de goles, cinco por bando. El Jablonec vio cómo su adversario marcaba nada más comenzar el choque, pero reaccionó bien y en el descanso ya vencía por 3-1 gracias a dos goles del internacional sub 21 Kopic y otro de Piták. Tras el intermedio se relajó el Jablonec y su oponente le empató con doblete de Heinz. La igualada despertó al Jablonec, que pareció sentenciar el duelo con dos tantos en cuatro minutos, obra de Vanek y Jablonsky, que llevaba ocho minutos en el terreno. Pero el Znojmo, inexplicablemente, no se vino abajo. Primero marcó Oklestek y, ya en el descuento, remató el recital Reljic. A pesar del tropiezo, el Jablonec sube un puesto en la tabla y ahora es quinto provisionalmente, con ocho puntos. A uno tiene al Teplice, que juega esta noche contra el Slavia de Praga. FK Baumit Jablonec: Spit; Kubista (Vosahlík, m. 46), Kysela, Benes, Novák; Kopic (Jablonský, m. 73), Loucka, Piták (Tresnák, m. 67), Vanek, Cízek; y Hubník. 1. SC Znojmo: Hrubý; Hríbek, Hnanícek, Jonov, Mudra; Buchta (Hrosovský, m. 71), Zeba (Reljic, m. 46), Helísek, Nepozitek, Cihlár (Oklestek, m. 65); y Heinz. Goles: 0-1, m. 3. Helísek: 1-1, m. 15: Piták, 2-1, m. 34: Kopic, 3-1, m. 38: Kopic. 3-2, m. 54: Heinz. 3-3, m. 75: Heinz. 4-3, m. 77: Vanek, 5-3, m. 81: Jablonský. 5-4, m. 86: Oklestek. 5-5, m. 90: Reljic. Árbitro: P. Franek. Amonestó a Vanek, Nepozitek, Heinz, Hrubý, Hnanícek, Reljic y Hrosovský. Incidencias: partido de la 5ª jornada de la Gambrinus Liga, disputado en el Chance Arena ante 3.150 espectadores.