El Melilla desnuda las carencias del Écija

el 12 sep 2010 / 21:16 h.

Dos errores defensivos y dos goles. Así de cara es la Segunda B para un Écija que no dio una mala imagen ante el Melilla pero que no fue capaz de materializar en goles el desparpajo que tuvo desde el minuto 1. El tempranero 1-0 resultó ser una losa demasiado pesada para un equipo que no tuvo precisión en ataque.

El Melilla se adelantó en el 21'. Guille Roldán aprovechó la pasividad de la zaga astigitana y un grave error de Thorices en la salida para hacer el 1-0. El gol dio alas a los norteafricanos, que por momentos sometieron al Écija. Juan Pablo fue el único que puso en aprietos a Dorronsoro, muy seguro.

Pero en la segunda parte sí llegó la sentencia. Corría el 67' cuando Guille Roldán ejecutó a la perfección una vaselina. El 2-0 mató al Écija, muy nervioso en defensa y sin mordiente arriba. Así, Andrés Ramós cerró el partido con el 3-0 final.

Goles: 1-0, m. 21: Guille Roldán. 2-0, m. 67: Guille Roldán. 3-0, m. 72: Andrés Ramos.

UD Melilla: Dorronsoro; Zamorano, Amarito, Cristian Castells, Javi Herreros; Javier Ruiz (Chota, m. 52), Guille Roldán (Sufián, m. 89), Víctor Bravo, Nacho Aznar (Mahanan, m. 81); David Vázquez y Andrés Ramos.

Écija Balompié: Thorices; Portela, Ramírez, Alejo, Óscar; Iván Moya, Jonan García, Danilson (Bello, m. 59), Juan Pablo (Víctor Armero, m. 72); Requena (Plata, m. 72); y Mario Pizarraya.

Árbitro: López Acera, de Extremadura. Amarilla a los locales Carlos Ruiz, Guille Roldán, Víctor Bravo, Chota y Mahanan; y a los visitantes Alejo y Óscar.

Incidencias: 900 espectadores en las gradas del Álvarez Claro.