El San Fernando enciende las alarmas en Écija

El Écija cae en San Pablo ante el conjunto isleño pese a completar un partido aceptable. Los de Miguel Rivera volvieron a mostrarse muy blandos en defensa.

el 14 oct 2012 / 19:05 h.

El Écija sumó un partido más sin ganar, y van siete, al perder en casa ante el San Fernando. El equipo astigitano no sabe lo que es ganar desde que lo hiciera ante el Sevilla Atlético en la primera jornada y se complica la vida al perder ante un San Fernando que toma oxígeno. Segunda victoria de los isleños, que ya son undécimos.

Hubo que esperar a que transcurriera un cuarto de hora del partido para presenciar una jugada de interés. Fue el San Fernando el que la realizó en las inmediaciones del área del conjunto local y que culminó Campos con un disparo duro al que respondió el meta Ramón, que despejó a córner.

El partido no emocionaba ni animaba a los espectadores. Carrión perdonó otra vez en el 22'. La presión azulina, aunque liviana, era suficiente para que el once azulino no encontrara la forma de controlar el juego. Pero una acción de Juan Delgado en el área del San Fernando despertó a su equipo.

El dominio local en los últimos minutos de la primera mitad sirvió de poco, pues fue el once de Masegosa el que salió más metido en el partido, con mayor concentración, la que le llevó a aprovechar dos ocasiones casi seguidas para marcar dos goles que ponían a los diez minutos de la reanudación el partido cuesta arriba para el Écija.

El primer gol en el 49', conseguido por Carrión. El segundo, por medio de Carlitos, tras un penalti claro por manos de Blanco dentro del área. El Écija encajaba los goles y perdía el rumbo en todas sus acciones hasta que entró Migue y con su gol le dio otro aire al equipo de Rivera, que, eso sí, no fue capaz de sumar un punto. El descenso ya quema en San Pablo.

Écija Balompié: Ramón; Antoñito, Blanco, Óscar Rodríguez, Juanje; Abel Segovia, Nando, Juan Delgado (Juanfri, m. 74), Coco; Pizarraya (Miguel, m. 68) y Plata.

San Fernando CD: David Valle; Eder, Paco, Sambruno, Verdú; Adrián Cuevas, Carlitos, Noño (Iván Guerrero, m. 73), Pallarés; Cristian (Rodiel, m. 46) y Carrión (Antoñito, m. 86)

Goles: 0-1, m. 49: Pedro Carrión. 0-2, m. 55: Carlitos, de penalti. 1-2, m. 71: Migue.

Árbitro: Domínguez Cervantes, de Andalucía. Amarilla a los locales Blanco, Coco y Nando; y a los visitantes Pallarés y Eder.

Incidencias: 1.100 espectadores en las gradas de San Pablo.