El Sevilla Atlético da la campanada en el campo del líder

El equipo de Ramón Tejada vence al Cartagena por 2-3 y se aleja del descenso.

el 03 mar 2013 / 19:11 h.

El Sevilla Atlético ha protagonizado hoy la gran sorpresa de la jornada en el Grupo IV de Segunda B al imponerse al líder, el Cartagena, en su propio campo (2-3). Se trata de la tercera victoria consecutiva del filial que dirige Ramón Tejada, que deja la zona de descenso a cinco puntos de diferencia.

El partido fue un toma y daca en el que el Sevilla siempre fue con ventaja. El 0-1 fue obra de Menudo en el minuto 42, aunque el Cartagena empató por medio de Tonino en el descuento.

En la segunda parte no tardó en volver a marcar el filial, esta vez a través de un penalti que convirtió Salva (minuto 47). Más tarde igualó el encuentro Cañadas (m. 71), pero tampoco se retrasó la reacción blanquirroja. Tres minutos después, Álex Rubio logró el definitivo 2-3. De ahí al final, el Cartagena incluso falló un penalti.