Menú

El Sevilla Atlético endosa una manita al Puertollano

Los de Tejada golearon en la segunda mitad a un conjunto manchego que acabó con ocho en el campo; Doblete de Jairo y Ñoño

el 10 abr 2011 / 18:26 h.

Los jugadores del Sevilla Atlético celebran un gol.

El Sevilla Atlético goleó por 5-0 al Puertollano en un encuentro en el que los de Tejada lograron imponerse en la segunda mitad, período donde llegaron todos los goles, y con un conjunto manchego mermado por las expulsiones. Con esta victoria, el filial sevillista refuerza su segundo puesto en el grupo IV de la Segunda División B.

La primera mitad fue muy igualada, aunque el conjunto manchego salió un poco más enchufado y sin dejar combinar al Sevilla Atlético. Con el paso de los minutos se fue entonando el filial, con un Luis Alberto con muchos espacios entre líneas, pero que no lograba conectar con Jairo en la punta de ataque. El conjunto visitante no dio señales de vida en ataque durante el primer asalto, a pesar de que Addison, muy activo durante toda la mañana, se empeñaba en crear problemas a los centrales sevillistas.

En los últimos minutos pudo adelantarse el filial, cuando un cabezazo de Bernardo lo sacó un defensa puertollanero en línea de gol. En el 43' el Puertollano se quedó con diez, cuando Nando fue expulsado de manera rigurosa por doble amarilla.

En la segunda parte el Sevilla Atlético salió convencido a por los tres puntos, y en el primer minuto de juego consiguió el primer gol, cuando Jairo cabeceó en el primer palo un gran centro de Ríos. El dominio era absoluto por parte del equipo de Tejada, aunque los visitantes tuvieron el empate gracias a una gran jugada de Addison en el 58'.
Y cuatro minutos más tarde llegó la segunda expulsión de un jugador visitante, que inclinó aún más la balanza hacia el lado sevillista. Los goles eran cuestión de tiempo y Luis Alberto no tardó en marcar el segundo, tras un fuerte disparo desde fuera del área.

Con la tercera expulsión del Puertollano llegaron el resto de goles del Sevilla Atlético. Jairo marcó el tercero tras un rechace del portero. Y Ñoño, que salió en los últimos minutos, también tuvo tiempo para hacer dos goles y certitifcar una manita que mantiene al equipo de Tejada en la lucha por el liderato.

Ficha técnica:

Goles: 1-0, m. 47: Jairo Morillas. 2-0, m. 66: Luis Alberto. 3-0, m. 70: Jairo Morillas. 4-0, m. 73: Ñoño. 5-0, m. 86: Ñoño.

Sevilla Atlético: Dani Jiménez; Morales, Moisés, Bernardo (Israel, m. 76), Negrillo; Ríos (Ñoño, m. 72), Salva, Campaña, Javi Martínez (Jairo Caballero, m. 64); Luis Alberto y Jairo Morillas.

CD Puertollano: Nacho; Ormazábal, Raúl Aguilar, Pelegrina, Aridani; Pedro Díaz, Valdivia, Nando, Juanfri (Olmo, m. 46); Encinas (Xisco, m. 55) y Addison (Álvarez, m. 72).

Árbitro: Ramos Rodríguez, de Las Palmas. Expulso a los visitantes Nando (m. 42), Olmo (m. 62) y Aridani (m. 70). Amarilla a los locales Bernardo, Negrillo y Moisés; y al visitante Pelegrina.

Incidencias: Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Unos 600 aficionados.