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Encuentro gastronómico en Las Cabezas de San Juan con la IV Feria de la Tapa

el 04 mar 2010 / 21:04 h.

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  • Actividad: Feria de la tapa
  • Fecha/Horario: 5, 6 y 7 de marzo / 12 a 18 h. y de 20 a 00 h.
  • Lugar: Caseta Municipal del recinto ferial. Cabezas de San Juan
  • Teléfono: 955 871 020

Las Cabezas de San Juan será por unos días encuentro gastronómico con la IV Feria de la Tapa, uno de los eventos de este tipo de mayor relevancia en la comarca, que en su anterior edición ha recibido la visita de más de 10.000 personas, y cuyo objetivo es que se conozca de cerca la oferta dispuesta por las empresas hostelera partícipes en la misma.

Programa

Viernes 5 de marzo

12 horas. Inauguración y apertura. 13 horas. Concurso de Tiradores de cerveza.14 horas. Entrega premios a los participantes de la IV Feria de la Tapa. 18 horas. Receso. 20 horas. Apertura Feria de la Tapa. 00:00 horas. Cierre.

Sábado 6 de marzo

12 horas. Apertura Feria de la Tapa. 18 horas. Receso. 20 horas. Apertura Feria de la Tapa. 00 horas. Cierre.

Domingo 7 de marzo
12 horas. Apertura Feria de la Tapa. 13 horas. Concentración Club Seat 600. 18 horas. Clausura de la feria.

Las tapas

Restaurante El Ranchillo
1- Buñuelos de salmorejo con jamón y crema de yogurt al Brandy. 2- Albondiguitas de choco y carabineros con arroz negro. 3- Tostá de foie de pato, compota de manzana y jamón ibérico. 4- Revuelto de bacalao. 5- Polea del Ranchillo.

Taberna la Yerbagüena
1- Bocadito de lomo de bacalao a la yerbagüena. 2- Espinacas con garbanzos. 3- Carrillada ibérica con verduras y tinto de la Rioja D.O. Belezos. 4- Sopa de tomate. 5- Delias de Semana Santa con vino dulce de naranja.

Hostelería Valenzuela Gil
1- Redondo de ternera al Pedro Ximénez con pasas y piñones. 2- Salmorejo cordobés con guarnición. 3- Voulavent relleno de revuelto tierra y mar. 4- Capricho de ensalada tropical. 5- Puntas de solomillo caramelizada con queso de cabra.

Venta La Salina
1- Mero a la Roteña. 2- Pavías del tío Perico. 3- Cola de Toro Maestranza. 4- Venado a La Salina. 5- Filetitos al perol.

Bar Parada
1- Trocitos de lomo encebollado. 2- Chicharrones al Parada. 3- Solomillo al Oporto. 4- Tierra y mar. 5- Pudin de coco con piñones.

Cortijo Los Naranjos de San Juan
1- Crema de patatas con virutas de ibéricos y picatostes. 2- Albóndigas de mariscos en salsa de piquillo. 3- Filetito de presa ibérica al aroma de canela con salsa de dátil. 4- Pisto del cortijo con medias lunas de huevo. 5- Flan con macedonia de frutas.

Cervecería Almudaina
1- Croquetas de Jamón Ibérico. 2- Flamenquin Almudaina. 3- Pan de escalibada. 4- Montadito El Andaluz. 5- Arroz con leche caramelizado al estilo Andalusí.

Bar Longano
1- Escalopines de cerdo en salsa de la casa. 2- Huevos Teresa. 3- Revuelto de la Trini. 4- Pajarilla en su salsa. 5- Tarta de leche y caramelo.

Patio Nicanor
1- Solomillo al Whisky. 2- Cabrillas Casa Nicanor. 3- Jabalí con espárragos trigueros. 4- Caldereta de ternera. 5- Tarta de galletas.

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