Esperpento en Butarque

El Betis vuelve a firmar otro lamentable partido y cae derrotado con un gol de Velasco en el minuto 90. Lo mejor, los 2.000 béticos que viajaron a Leganés.

el 19 oct 2014 / 20:32 h.

Lega_Betis_LFP Matilla, en la imagen, trata de recuperar el balón a un jugador del Leganés. Foto: EFE. El Betis de Julio Velázquez está tocado y con síntomas de hundido. La mediocridad es tal que ante el Leganés realizó otro infumable partido. Volvió a aparecer un conjunto verdiblanco sin fútbol y con muy poca intensidad, todo lo contrario a un cuadro pepinero que moría en cada balón disputado. Así, en la primera parte, el encuentro estuvo muy igualado, sin un dominador claro, pero fue el cuadro blanquiazul el que dio siempre más sensación de peligro. Tras el paso por la caseta, el cuadro verdiblanco dio un paso al frente y pareció salir más enchufado, pero se desinfló por completo hasta que los locales se hicieron dominadores absolutos del partido para llevarse los tres puntos con un gol de Velasco, a poco para cumplirse el tiempo reglamentario. Dolorosa derrota de un Betis que sólo chutó una vez a puerta entre los tres palos (Molinero, en el minuto 79 y desde muy lejos) y no sacó ningún córner en todo el encuentro. Corolario: mediocridad absoluta. LEGANÉS: Queco Piña; Rubén Peña, Mantovani, Postigo, Santamaria; Eraso, Diamanka; Velasco, Álvaro (Aguirre, m. 66), Prendes (Fran Moreno, m. 66); y Dioni (Borja, m. 76). REAL BETIS: Adán; Molinero, Bruno, Jordi; Cejudo (Kadir, m. 78), Matilla (Ndiaye, m. 71) Lolo Reyes, Dani Ceballos, Álex Martínez; Rubén Castro y Jorge Molina (Rennella, m. 61). 1-0, m. 89: Velasco Pérez Pallas (gallego). Mostró tarjeta amarilla a Postigo, Diamanka, Jorge Molina, Matilla, Jordi, Rennella y Lolo Reyes. Unos 7.000 espectadores en Butarque. http://www.dailymotion.com/video/x289924_j09-leganes-1-0-betis-by-moterodiablo_sport