- Actividad: Gastronomía
- Fecha/Horario: Hasta el 4 de abril / 12 a 16.30 y de 19 h. a 23.30 h.
- Lugar: Exterior de la Estación Santa Justa
- Teléfono: 649 987 061
Una carpa, de más de 1.000 metros cuadrados, permanecerá en la Estación de Santa Justa hasta el domingo 4 de Abril para alojar la Fiesta del Marisco de Galicia, organizada por las empresas MarisGalicia y Lírica del Sol. El mejor marisco gallego al mejor precio.
Variedad de platos
Arroz de mariscos, buey cocido, pulpo a feira o salpicón de langosta y bogavante son algunos de los platos que los sevillanos pueden saborear estos días. En el interior de la carpa hay diferentes stands a través de los que es posible adquirir los platos ya cocinados. Además, la carpa dispone de numerosas mesas y sillas ofreciendo total comodidad a los comensales. El aforo para visitantes sentados es de 1.000 personas.
Un puesto está especializado en plancha y cocidos. En otro se ofrece un buen surtido de arroces: con bogavante, vieiras,... Además, hay una pulpería. También se ofrecen todo tipo de licores y vinos típicos de la región. Y no falta una zona de venta de souvenirs. Por último y de postre, la panadería gallega. En este punto, las empanadas y el pan gallego son los protagonistas.
Los sábados 27 demarzo y 3 de abril habrá queimada gratuita para todos los asistentes por la noche.