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Gordillo: "Vamos a intentar dar al míster lo mejor que haya en el mercado"

El responsable de Relaciones Institucionales de la entidad verdiblanca es consciente de la dificultad del reto continental, y asegura: "Tendremos que dar el callo".

el 02 jun 2013 / 22:57 h.

Sevilla 02/06/2013 Cena Betis 2013 Brindis por la gran temporada del Betis. La fiesta por la consecución de la plaza en la Liga Europa que se desató en los vestuarios del Ciutat de Valencia en la noche del sábado tuvo su continuidad en el viaje de regreso desde la capital levantina y anoche, ya de forma más relajada, en la cena de despedida de la temporada que organizó la entidad verdiblanca en la Hacienda Los Parrales de Sanlúcar la Mayor. Un acto al que acudió la plana mayor del consejo, el cuerpo técnico y el plantel béticos para celebrar el rotundo éxito. Así lo recalcó Rafael Gordillo, responsable de Relaciones Institucionales del club, que fue el encargado de atender a los medios: “Todos los béticos se lo merecen. La campaña ha sido sobresaliente y la alegría es muy grande. Este objetivo no estaba marcado, íbamos a por la permanencia, pero los chavales al final han visto que se podía llegar a Europa, y han cumplido con creces. Tenemos que agradecer el esfuerzo que han hecho todos”, dijo. El presidente de la Fundación del Real Betis Balompié espera que el equipo dé la talla en su retorno a Europa, aunque primero quiere “disfrutar el éxito. Después habrá que intentar pasar las primeras rondas de la Europa League antes de llegar a la liguilla. Tendremos que dar el callo”. Para ello serán necesarios refuerzos y el del Polígono sabe que habrá que complacer a Pepe Mel en la medida de lo posible: “Siempre se hace lo mejor que se puede en la dirección deportiva. Hacer siete u ocho fichajes que sean buenos es difícil, pero vamos a intentar dar al míster lo mejor que haya en el mercado. Habrá que acertar con la gente que firmemos”, manifestó Gordillo, que no quiso ver la relación de causalidad entre el trabajo del consejo de administración desde su llegada y los buenos resultados deportivos, aunque advirtió que “el fútbol es complicado, entra la pelotita y todo va bien, pero si el club intenta trabajar bien en otros asuntos, como los pagos, y consigue tener contentos a los jugadores, eso influye”, zanjó. A la cena en la Hacienda Los Parrales no acudió el portero Adrián, que viaja rumbo a Londres para pasar el reconocimiento médico y estampar su firma por tres temporadas con el West Ham United. También se echó en falta a Rubén Castro, al que no se le vio llegar. Tras una semana intensa, quizás prefirió descansar. Algunos de los que se van del club, como Casto y Cañas, sí estuvieron y posaron sonrientes. El Consejo de Administración del Betis acudió a la cena en pleno. Junto al presidente Miguel Guillén y al vicepresidente Pablo Gómez estuvieron los consejeros Isabel Simó, Fernando Casas, José Antonio Bosch, Fernando Criado, Antonio J. Sánchez y el secretario Manuel Domínguez Plata. Acudió igualmente el director deportivo Vlada Stosic y su ayudante Emilio Vega, así como el director y el gerente de Cantera, Luis Fradua y Joaquín Corrientes.  

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