La Rociera sigue en lo más alto y la Estrella por fin resurge

La Rociera venció por la mínima en el Raúl Carrosa de Osuna. Primera derrota del Utrera con Miguel Ángel Montoya en el banco.

el 29 ene 2014 / 08:35 h.

IMG_4679 La Rociera ganó en el Raúl Carrosa de Osuna. Foto: Emilio J. Jiménez. Crónica de Emilio J. Jiménez. Fin de semana de pocas sorpresas en el grupo II de Primera Andaluza, ya que vencieron primero y segundo clasificado. Por la zona baja todo sigue igual que antes de comenzar la semana, ya que hay máxima igualdad. El líder, la Peña Deportiva Rociera, venció con un solitario gol de Gordi en un mal partido de los nazarenos. Por lo visto en la mañana dominical en el Raúl Carrosa de Osuna, los locales merecieron mejor suerte. Los de Alberto Castro tuvieron hasta tres ocasiones claras en la primera mitad, pero una vez el larguero y otras las piernas de Rivas salvaron a la Rociera, que mantiene su ventaja con el Espeleño, que ganó cómodamente a La Voz. Cuarta victoria consecutiva de la Estrella San Agustín en su visita al Ciudad de Lucena. Los alcalareños se empiezan a parecer y mucho al equipo que subió el año pasado de Preferente. Los pupilos de Domingo Caro endosaron un claro y justísimo 0-3 gracias a los goles de Alexis y Mariano, que hizo un doblete ante los elogios de su afición. Ajustado empate a dos entre Coronil y Castilleja, el punto deja insatisfecho a los locales, que se quedan colistas, y a los aljarafeños, que siguen sin poder unirse al bloque de arriba. Reacciona La Barrera a costa del Atlético Villanueva. Los maireneros vencieron 3-1 a los jarotes, que no anduvieron finos. Javi Gónzalez en la primera mitad y Álex Pineda y Richo, en la segunda parte, hicieron los goles en el Anexo del Polideportivo de Mairena. Con esta victoria se alejan tres puntos de los puestos de descenso. Buen encuentro entre Antoniano y San José en el que hubo reparto de puntos. Edu Calderón daba la ventaja al descanso para los de Maldonado. Tras el paso por los vestuarios, un doblete de Roberto puso en ventaja a los lebrijanos. El 2-2 llegó con mucha polémica y su autor fue también Edu Calderón, que está en racha. Derrota por la mínima del Utrera en casa del Montilla. Los vinícolas fueron muy superiores a los visitantes y quizás mejor merecieron mejor suerte. Empate a todo entre Palma del Río y Lora del Río (1-1).