Más polideportivo: Victorias del CB Qalat y el BM Solúcar, derrota del FS Nazareno

el 28 nov 2009 / 22:30 h.

Baloncesto. Triunfo del Qalat ante el Madrid

El Qalat-Cajasol sumó su tercera victoria al ba-tir (89-84) en un vibrante duelo de filiales al del Real Madrid. Joan Sastre (18 puntos) y Rolands Freimanis (17+9 rebotes) lideraron a los cajistas frente a un rival en el que el base argentino Nicolás Richotti anotó 36.

Fútbol sala. Acarició la sorpresa el Nazareno

El Nazareno a punto estuvo de traerse algo positivo de Melilla, donde cayó por 2-1 pese a jugar a buen nivel. Los de Prieto empataron por medio de Julio a seis minutos del final, pero los locales sentenciaron en el último minuto.

Balonmano. Valiosa victoria del Solúcar

El BM Solúcar derrotó al Salud Tenerife (23-20) en un gran encuentro defensivo de las sevillanas, sobre todo tras el descanso (11-12). Destacaron en el equipo de Robayo, que suma tres victorias, la portera Merce y Yolanda, autora de 11 goles.

Motocross. Osuna echa el telón al Andaluz

El Circuito El Calvario de Osuna echará hoy el cierre al Campeonato de Andalucía de motocross open, en el que se puede coronar campeón el granadino Javier Remacho diez años después.