Alfred N'Diaye marca su primer gol con su selección

(VÍDEO) Salió desde el banquillo y anotó el cuarto gol de los suyos con una vaselina de cabeza sorteando al meta guineano y a un defensa.

el 14 ene 2015 / 12:24 h.

Alfred N'Diaye se encuentra con su selección ya que el próximo 17 de enero disputará la Copa de África. Senegal consiguió la victoria ante Guinea por 5-2 en el último partido preparatorio antes de iniciar la competición. El mediocentro contribuyó al triunfo de su equipo con un tanto. Un gol especial para el bético ya que es el primero que anota con la camiseta de su selección. N'Diaye salió desde el banquillo y anotó el cuarto gol de los suyos con una vaselina de cabeza sorteando al meta guineano y a un defensa. El propio jugador se expresó en su cuenta personal de Twitter con el siguiente mensaje: “Primer gol con mi equipo nacional y gran victoria 5-2 contra Guinea en el último amistoso antes de la Copa de África”.