domingo, 09 diciembre 2018
07:15
, última actualización
Local

Nueva edición del premio Chef Millesimé

Julio Fernández ganador de la edición de este año del premio patrocinado por Cruzcampo.

el 22 may 2014 / 21:09 h.

TAGS:

Chef MillesiméEl certamen nacional Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva, que organizan desde hace cinco años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentó ayer en Sevilla al cocinero Julio Fernández Quintero (Abantal), como uno de los 6 ganadores de la edición 2014. La presentación de este premio se celebró en el restaurante Puerto Delicia (Muelle de las Delicias s/n-Sevilla) con el chef Antonio Bort como anfitrión. El evento continuó con un almuerzo donde los platos del propio Bort, junto a los del galardonado Julio Fernández Quintero y los del chef invitado Kisko García del restaurante Choco, fueron los protagonistas. El acto comenzó con un aperitivo de bienvenida acompañado de Cruzcampo Gran Reserva, seguido de un almuerzo donde cada unos de los chefs realizó 2 platos. Los seis ganadores de Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva han sido seleccionados por su capacidad para recuperar los sabores, por su trayectoria gastronómica y como cocineros mas influyentes en su localidad, además de su gran proyección de futuro en el ámbito gastronómico nacional. Junto a Julio Fernández Quintero, chef de Abantal, con una estrella Michelín y 2 Soles Repsol, los otros cinco chefs premiados este año han sido: Ricard Camarena (1 estrella Michelín - 3 Soles) Valencia; Fernando Canales (1 estrella - 2 Soles) Bilbao, Restaurante Etxanobe; José Carlos García (1 estrella - 2 Soles) Málaga, Jose Carlos García; Pepe Solla (1 estrella - 2 Soles) San Salvador de Poio. Pontevedra. Restaurante "Casa Solla"; Ramón Freixa (2 estrellas - 3 Soles) Madrid. Ramón Freixa.

  • 1